Translate

понеділок, 29 лютого 2016 р.

Украина получила разрешение на поставки курятины, говядины и баранины в ОАЕ, ведет переговоры о доступе молочки, яиц, рыбы.

Объединенные Арабские Эмираты разрешили поставки украинской баранины, мяса птицы и говядины, ветслужбы обеих стран согласовывают проекты ветеринарных сертификатов на экспорт молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, сообщает Delo.ua
Согласно сообщению на сайте Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы, 25 февраля в Министерстве окружающей среды и воды ОАЭ состоялась рабочая встреча замглавы Госветфитослужбы Александра Вержиховского с замминистра – делегатом Международного эпизоотического бюро от ОАЭ Абдель Рахимом Аль-Хамди.
В ходе переговоров А.Р.Аль-Хамди проинформировал о снятии запрета на экспорт говядины из Украины, а также об утверждении доступа на свой рынок предприятий, которые имеют право экспорта в ЕС мяса птицы.
Стороны подписали ветеринарные сертификаты на экспорт говядины и мяса овец из Украины в ОАЭ, что является подтверждением права экспорта Украины указанной продукции на этот рынок.

Немає коментарів:

Дописати коментар